ГОСТ 24556-89
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
Категории ГОСТ 24556-89 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1990
- Название на английском языке:
- Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1990-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2003-04-01
Коды документа ГОСТ 24556-89:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ 24556-89:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот
- Ключевые слова документа:
- методы определения витамина С, продукты переработки плодов и овощей
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный агропромышленный комитет СССР
Cсылки из текста ГОСТ 24556-89 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 61-75, ГОСТ 199-78, ГОСТ 841-76, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2493-75, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 5072-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8756.2-82, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9656-75, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 22300-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26313-84
Скачать ГОСТ 24556-89 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.