ГОСТ 24556-89

ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Скачать ГОСТ 24556-89 Текст документа
Информация о ГОСТ 24556-89
Категории ГОСТ 24556-89 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1990
Название на английском языке:
Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1990-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2003-04-01

Коды документа ГОСТ 24556-89:

Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
11
Назначение ГОСТ 24556-89:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот
Ключевые слова документа:
методы определения витамина С, продукты переработки плодов и овощей
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Государственный агропромышленный комитет СССР

Скачать ГОСТ 24556-89 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.