Всего ГОСТов в категории: 17, документов для скачивания: 8

ГОСТ Р 52831-2007

Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    афлатоксин М1, иммуноаффинная хроматография, молоко, сухое молоко, сырое молоко, тонкослойная хроматография, хроматография
Версий документов для ГОСТ Р-52831-2007 не найдено
ГОСТ Р 52832-2007

Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    коагулазоположительные стафилококки, молоко, обнаружение термонуклеазы, продукты на основе молока
Версий документов для ГОСТ Р-52832-2007 не найдено
 
ГОСТ Р 51471-99

Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    газожидкостная хроматография стеринов, молочный жир, обработка результатов, растительное масло, растительный жир, стерины
Версий документов для ГОСТ Р-51471-99 не найдено
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    баллы, кандидаты в эксперты, контроль работы, молоко и молочные продукты, обучение, органолептический анализ, отбор, эксперты

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р ИСО-22935-1-2011:

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    методы и показатели продукции, молочные и кисломолочные продукты, мороженое, органолептическая оценка, эксперты

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р ИСО-22935-2-2011:

ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    баллы, общая оценка, общая терминология, органолептический анализ, протокол испытания, руководитель, эксперты

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р ИСО-22935-3-2011:

ГОСТ 31709-2012

Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    афлатоксин М1, иммуноаффинная хроматография, молоко, сухое молоко, сырое молоко, тонкослойная хроматография, хроматография

Доступные для скачивания версии ГОСТ-31709-2012:

ГОСТ 31710-2012

Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    коагулазоположительные стафилококки, молоко, обнаружение термонуклеазы, продукты на основе молока

Доступные для скачивания версии ГОСТ-31710-2012:

ГОСТ ISO 29981-2013

Продукты молочные. Подсчет презумптивных бифидобактерий. Метод определения количества колоний при температуре 37 °С

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    бифидобактерии, десятичные разведения, инкубирование, микроорганизмы, молочные продукты, питательная среда, подсчет колоний, подтверждение, сухие молочные продукты, сухие молочные смеси

Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO-29981-2013:

 
ГОСТ Р ИСО 20541-2011

Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    молекулярно-абсорбционная спектрометрия, молоко, молочные продукты, определение нитратов, отбор проб, реакция Грисса, ферментативное восстановление

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р ИСО-20541-2011:

ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012

Молоко. Молочные продукты и питание для детей раннего возраста. Руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты методом жидкостной хроматографии - тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)

    Статус:
    действует
    Страниц:
    32
Версий документов для ГОСТ ISO/TS -15495/IDF/RM 230-2012 не найдено
ГОСТ ISO 15163-2014

Молоко и молочные продукты. Сычужный фермент из сычугов телят и ферментный препарат из сычугов крупного рогатого скота. Определение содержания химозина и говяжьего пепсина методом хроматографии

    Статус:
    принят
    Страниц:
    24

Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO -15163-2014:

молоко микроорганизмы органолептический анализ эксперты сухие молочные смеси молочные продукты отбор проб сухое молоко молекулярно-абсорбционная спектрометрия бифидобактерии протокол испытания инкубирование реакция Грисса десятичные разведения продукты на основе молока тонкослойная хроматография баллы подсчет колоний определение нитратов подтверждение питательная среда хроматография обнаружение термонуклеазы афлатоксин М1 иммуноаффинная хроматография сухие молочные продукты коагулазоположительные стафилококки руководитель органолептическая оценка сырое молоко
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.