Всего ГОСТов в категории: 329, документов для скачивания: 255

ГОСТ Р 51917-2002

Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

    Статус:
    заменен
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    , молоко, молокосодержащий продукт, молочный продукт, мороженое, национальный кисломолочный продукт, определения, термины
Версий документов для ГОСТ Р-51917-2002 не найдено
ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    Listeria monocytogenes, выделение культур микроорганизмов, идентификация листерий, картофель, майонез, маргарин, молоко, молочные продукты, мясные продукты, мясо, нерыбные объекты промысла, отбор и подготовка проб, оценка результатов, питательные среды, пищевые продукты, рыба, рыбные продукты, салаты из овощей, свежие и свежезамороженные овощи, селективное обогащение, субпродукты
Версий документов для ГОСТ Р-51921-2002 не найдено
 
ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
Версий документов для ГОСТ Р-52173-2003 не найдено
ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    31
    Ключевые слова:
    кисло-сливочное масло, классификация, классическое сливочное масло, маркировка, масло из коровьего молока, масляная паста из коровьего молока, методы анализа, правила приемки, рекомендуемые сроки годности, рекомендуемые условия хранения, сладко-сливочное масло, сливочное масло, сливочное масло пониженной жирности, топленое масло, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, характеристики, шкала органолептической оценки
Версий документов для ГОСТ Р-52253-2004 не найдено
ГОСТ Р 52415-2005

Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    аденозин-5'-трифосфат, аэробные микроорганизмы, люминесценция, метод, микроорганизмы, натуральное коровье молоко, общая бактериальная обсемененность, сырье, факультативно-анаэробные микроорганизмы
Версий документов для ГОСТ Р-52415-2005 не найдено
ГОСТ Р 52723-2007

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

    Статус:
    действует
    Страниц:
    22
    Ключевые слова:
    видоспецифичная ДНК, животного и смешанного происхождения, корма растительного, метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), набор реагентов, продовольственное сырье, продукты пищевые, ПЦР-ядро, ядро в реальном времени
Версий документов для ГОСТ Р-52723-2007 не найдено
ГОСТ Р 52687-2006

Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    31
    Ключевые слова:
    методы контроля, область применения, правила приемки, срок годности, технические требования, транспортирование, требования безопасности, хранение
Версий документов для ГОСТ Р-52687-2006 не найдено
ГОСТ Р 52783-2007

Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    методы контроля, область применения, правила приемки, срок годности, технические требования, транспортирование, требования безопасности, хранение
Версий документов для ГОСТ Р-52783-2007 не найдено
 
ГОСТ Р 52831-2007

Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    афлатоксин М1, иммуноаффинная хроматография, молоко, сухое молоко, сырое молоко, тонкослойная хроматография, хроматография
Версий документов для ГОСТ Р-52831-2007 не найдено
ГОСТ Р 52832-2007

Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    коагулазоположительные стафилококки, молоко, обнаружение термонуклеазы, продукты на основе молока
Версий документов для ГОСТ Р-52832-2007 не найдено
ГОСТ 718-84

Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    6
    Ключевые слова:
    какао с сахаром, какао со сгущенным молоком, приемка, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Версий документов для ГОСТ-718-84 не найдено
ГОСТ 719-85

Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    4
    Ключевые слова:
    кофе натуральный, кофе с сахаром, кофе со сгущенным молоком, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Версий документов для ГОСТ-719-85 не найдено
ГОСТ 1923-78

Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    анализ, аппаратура, виды, гарантии изготовителя, материалы, молоко концентрированное, молоко сгущенное, молоко стерилизованное, обработка результатов, реактивы, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение

Доступные для скачивания версии ГОСТ-1923-78:

ГОСТ 2903-78

Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    9
    Ключевые слова:
    аппаратура, гарантии изготовителя, испытания, молоко с сахаром, молоко сгущенное, молоко цельное, обработка, приемка, результат, технические требования, транспортирование, требования к продукту экспорта, упаковка, физико-химические показатели
Версий документов для ГОСТ-2903-78 не найдено
 
транспортирование и хранение метрологические характеристики контроль точности результатов измерений молоко методы контроля характеристики технические требования область применения отбор проб реактивы пищевые продукты требования к сырью массовая доля обработка результатов измерений правила приемки материалы аппаратура термины и определения обработка результатов определение хранение требования безопасности сущность метода молочные продукты определения маркировка упаковка классификация показатели транспортирование
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.