ГОСТ 37-91

ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия

Скачать ГОСТ 37-91 Текст документа
Информация о ГОСТ 37-91
Категории ГОСТ 37-91 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1992
Название на английском языке:
Butter. Specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
1992-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2010
Последнее изменение в стандарте:
2008-09-01

Коды документа ГОСТ 37-91:

Код КГС:
Н17
Код ОКП:
922100
Кол-во страниц:
10
Назначение ГОСТ 37-91:
Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
Ключевые слова документа:
масло коровье, технические условия
ГРНТИ индекс(ы):
656329
Документ разработан орг-ей:
НПО маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"
Этот ГОСТ входит в сборник:
Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия

Cсылки из текста ГОСТ 37-91 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
ОСТ 10-18-86;ТУ 64-6-149-80;ТУ 64-6-404-87

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 37-91. Утратил силу в РФ

Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 139-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ, в части масла сливочного Вологодского с 01.01.2010 г.; пользоваться ГОСТ Р 52969-2008

2010-01-01
2009-04-21

Скачать ГОСТ 37-91 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.