Всего ГОСТов в категории: 18, документов для скачивания: 12

ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    31
    Ключевые слова:
    кисло-сливочное масло, классификация, классическое сливочное масло, маркировка, масло из коровьего молока, масляная паста из коровьего молока, методы анализа, правила приемки, рекомендуемые сроки годности, рекомендуемые условия хранения, сладко-сливочное масло, сливочное масло, сливочное масло пониженной жирности, топленое масло, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, характеристики, шкала органолептической оценки
Версий документов для ГОСТ Р-52253-2004 не найдено
 
ГОСТ Р 51456-99

Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    активная кислотность, масло коровье, метрологические характеристики, определение, потенциометрический метод в плазме
Версий документов для ГОСТ Р-51456-99 не найдено
ГОСТ Р 52176-2003

Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

    Статус:
    заменен
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    масло из коровьего молока, масляная паста, плавленый сыр, плавленый сырный продукт, сыр, сырный продукт, термины и определения
Версий документов для ГОСТ Р-52176-2003 не найдено
ГОСТ Р 52969-2008

Масло сливочное. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    26
    Ключевые слова:
    кисло-сливочное масло, классическое сливочное масло, маркировка, масло из коровьего молока, методы контроля, несоленое и соленое сливочное масло, правила приемки, сладко-сливочное масло, сливочное масло, сливочное масло пониженной жирности, сроки годности, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки
Версий документов для ГОСТ Р-52969-2008 не найдено
 
ГОСТ Р 52971-2008

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, молочный жир, правила приемки, сроки годности, топленое масло, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки
Версий документов для ГОСТ Р-52971-2008 не найдено
ГОСТ Р 53435-2009

Сливки-сырье. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, правила приемки, сливки пастеризованные, сливки сырые, сливки-сырье, транспортирование и хранение, упаковка, характеристики
Версий документов для ГОСТ Р-53435-2009 не найдено
ГОСТ Р 52970-2008

Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    23
    Ключевые слова:
    Деликатесное, Десертное с кофе, Десертное с фруктами, Десертное с цикорием, Закусочное, маркировка, Медовое Десертное с какао, методы контроля, область применения, правила приемки, сливочное масло с вкусовыми компонентами, сроки годности, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки, Шоколадное
Версий документов для ГОСТ Р-52970-2008 не найдено
ГОСТ 32261-2013

Масло сливочное. Технические условия

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    кисло-сливочное масло, маркировка, методы контроля, несоленое и соленое сливочное масло, правила приемки, сладко-сливочное масло, сливочное масло, срок годности, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки
Версий документов для ГОСТ-32261-2013 не найдено
ГОСТ 32262-2013

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    жир молочный, маркировка, масло топленое, методы контроля, правила приемки, срок годности, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки

Доступные для скачивания версии ГОСТ-32262-2013:

ГОСТ Р 55361-2012

Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

    Статус:
    действует
    Ключевые слова:
    жировая фаза, контроль качества, контроль точности результатов испытаний, масло из коровьего молока, масляная паста, массовая доля влаги, массовая доля жира, массовая доля сахарозы, массовая доля сухого обезжиренного вещества, массовая доля хлористого натрия, молочная плазма, молочный жир, обработка результатов, отбор проб, оформление результатов испытаний, партия, правила приемки, предел воспроизводимости, предел повторяемости, сливочное масло, сливочное масло с вкусовыми компонентами, стерилизованное сливочное масло, температура и масса продукта, титруемая кислотность, топленое масло, требования безопасности, энергетическая ценность

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-55361-2012:

ГОСТ 26809.2-2014

Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

    Статус:
    принят
    Страниц:
    16

Доступные для скачивания версии ГОСТ -26809.2-2014:

кисло-сливочное масло классическое сливочное масло транспортирование и хранение сливочное масло определение шкала органолептической оценки срок годности молочный жир упаковка масло из коровьего молока маркировка требования к сырью и материалам несоленое и соленое сливочное масло жир молочный условия хранения масло топленое масляная паста Шоколадное сроки годности топленое масло жировая фаза сливочное масло пониженной жирности сливочное масло с вкусовыми компонентами правила приемки требования к сырью методы контроля сладко-сливочное масло метрологические характеристики характеристики масло коровье
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.