ГОСТ 10574-91
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала
Категории ГОСТ 10574-91 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1993
- Название на английском языке:
- Meat products. Determination of starch content
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1993-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2009-03-01
Коды документа ГОСТ 10574-91:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 10574-91:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала
- Ключевые слова документа:
- крахмал, продукты
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Колбасы. Технические условия и методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 10574-91 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ 8.326-89, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4025-95, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4288-76, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5845-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 20469-95, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29251-91
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5360-87;ПР 50.2.009-94
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Поправка к ГОСТ 10574-91
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:
2009-02-26
2009-02-26
Скачать ГОСТ 10574-91 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10574-91 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.