ГОСТ 10574-91

ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала

Скачать ГОСТ 10574-91 Текст документа
Информация о ГОСТ 10574-91
Категории ГОСТ 10574-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1993
Название на английском языке:
Meat products. Determination of starch content
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1993-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2009-03-01

Коды документа ГОСТ 10574-91:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 10574-91:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала
Ключевые слова документа:
крахмал, продукты
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Этот ГОСТ входит в сборник:
Колбасы. Технические условия и методы анализа
Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-5360-87;ПР 50.2.009-94

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Поправка к ГОСТ 10574-91

Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:

2009-02-26
2009-02-26

Скачать ГОСТ 10574-91 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10574-91 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 10574-91

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.