ГОСТ 26670-91
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Категории ГОСТ 26670-91 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1993
- Название на английском языке:
- Food products. Methods for cultivation of microorganisms
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1993-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2008-01-01
Коды документа ГОСТ 26670-91:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 26670-91:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов. Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
- Ключевые слова документа:
- микроорганизмы, питание
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
Cсылки из текста ГОСТ 26670-91 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 18963-73, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85
- ISO:
- ISO 7218:1985
Скачать ГОСТ 26670-91 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.