ГОСТ 26670-91

ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Скачать ГОСТ 26670-91 Текст документа
Информация о ГОСТ 26670-91
Категории ГОСТ 26670-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1993
Название на английском языке:
Food products. Methods for cultivation of microorganisms
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1993-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2008-01-01

Коды документа ГОСТ 26670-91:

Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 26670-91:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов. Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
Ключевые слова документа:
микроорганизмы, питание
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)

Cсылки из текста ГОСТ 26670-91 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ 26670-91 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.