ГОСТ 26669-85

ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Скачать ГОСТ 26669-85 Текст документа
Информация о ГОСТ 26669-85
Категории ГОСТ 26669-85 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1986
Название на английском языке:
Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1986-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-05-26

Коды документа ГОСТ 26669-85:

Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
10
Назначение ГОСТ 26669-85:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
Ключевые слова документа:
подготовка проб для микробиологических анализов, продовольственные товары, продукты вкусовые, продукты пищевые
ГРНТИ индекс(ы):
655329;650181
Документ разработан орг-ей:
Государственный агропромышленный комитет СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа

Cсылки из текста ГОСТ 26669-85 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 26669-85

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2750
Новое значение: -

1990-04-01
1989-09-14

Скачать ГОСТ 26669-85 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.