ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Категории ГОСТ 26669-85 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1986
- Название на английском языке:
- Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1986-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-05-26
Коды документа ГОСТ 26669-85:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 26669-85:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
- Ключевые слова документа:
- подготовка проб для микробиологических анализов, продовольственные товары, продукты вкусовые, продукты пищевые
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655329;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный агропромышленный комитет СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа
Cсылки из текста ГОСТ 26669-85 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26668-85
- ISO:
- ISO 6887:1983;ISO 7218:1985
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 26669-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2750
Новое значение: -
1990-04-01
1989-09-14
Скачать ГОСТ 26669-85 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.