ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Категории ГОСТ 26668-85 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1986
- Название на английском языке:
- Food-stuff and food additives. Preparation of sampling for microbiological analyses
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1986-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2012
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-05-26
Коды документа ГОСТ 26668-85:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 26668-85:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов
- Ключевые слова документа:
- методы отбора проб для микробиологических анализов, продовольственные товары, продукты вкусовые, продукты пищевые
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655329;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа
Cсылки из текста ГОСТ 26668-85 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 4233-77, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26668-85
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 26668-85. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 596-ст
Новое значение: Утратил силу на територии РФ, с 01.01.2012 пользоваться ГОСТ Р 54004-2010
2012-01-01
2010-11-30
Скачать ГОСТ 26668-85 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.