ГОСТ 26668-85

ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Скачать ГОСТ 26668-85 Текст документа
Информация о ГОСТ 26668-85
Категории ГОСТ 26668-85 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1986
Название на английском языке:
Food-stuff and food additives. Preparation of sampling for microbiological analyses
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1986-07-01
Срок действия ограничен:
01.01.2012
Последнее изменение в стандарте:
2010-05-26

Коды документа ГОСТ 26668-85:

Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
4
Назначение ГОСТ 26668-85:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов
Ключевые слова документа:
методы отбора проб для микробиологических анализов, продовольственные товары, продукты вкусовые, продукты пищевые
ГРНТИ индекс(ы):
655329;650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа

Cсылки из текста ГОСТ 26668-85 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 26668-85. Утратил силу в РФ

Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 596-ст
Новое значение: Утратил силу на територии РФ, с 01.01.2012 пользоваться ГОСТ Р 54004-2010

2012-01-01
2010-11-30

Скачать ГОСТ 26668-85 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.