ГОСТ 31722-2012
ГОСТ 31722-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Категории ГОСТ 31722-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2013-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-05-15
Коды документа ГОСТ 31722-2012:
- Код КГС:
- Н49
- Кол-во страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31722-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
- Ключевые слова документа:
- изделия кондитерские, метод газожидкостной хроматографии, метод отгонки летучих кислот с паром, методы испытаний, молочный жир, обработка результатов, шоколад
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
Cсылки из текста ГОСТ 31722-2012 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.018-93, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 5899-85, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 64363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 31663-2012, ГОСТ 31665-2012
Скачать ГОСТ 31722-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31722-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.