Всего ГОСТов в категории: 86, документов для скачивания: 59

ГОСТ Р 51880-2002

Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    арабиноза, воспроизводимость, галактоза, глюкоза, кофе натуральный растворимый, ксилоза, маннит, манноза, метод высокоэффективной анионообменной хроматографии, сахароза, свободные и общие углеводы, сходимость, фруктоза
Версий документов для ГОСТ Р-51880-2002 не найдено
 
ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
Версий документов для ГОСТ Р-52173-2003 не найдено
ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    границы относительной погрешности, измерение, кофе растворимый, массовая доля влаги, определение, пониженное давление, предел воспроизводимости, предел повторяемости
Версий документов для ГОСТ Р-52612-2006 не найдено
ГОСТ Р 52613-2006

Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    границы относительной погрешности, кофе декофеинизированный, кофе жареный, кофе зеленый (сырой), кофе растворимый, кофеин, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ), предел воспроизводимости, предел повторяемости
Версий документов для ГОСТ Р-52613-2006 не найдено
ГОСТ Р 52794-2007

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    высушивание анализируемой пробы при 103 град. С, границы относительной погрешности, измерение, кофе жареный молотый, массовая доля влаги, определение, отбор и подготовка проб, предел воспроизводимости, предел повторяемости
Версий документов для ГОСТ Р-52794-2007 не найдено
ГОСТ Р 52795-2007

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    границы относительной погрешности, кофе жареный молотый, метод Карла Фишера, определение массовой доли влаги, отбор и подготовка проб, предел воспроизводимости, предел повторяемости
Версий документов для ГОСТ Р-52795-2007 не найдено
ГОСТ 1936-85

Чай. Правила приемки и методы анализа

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    зеленый кирпичный чай, методы анализа, плиточный чай, правила приемки, чай, чай ароматизированный черный, чай желтый байховый, чай зеленый, чай зеленый байховый, чай черный

Доступные для скачивания версии ГОСТ-1936-85:

 
ГОСТ 6207-75

Лист чайный грубый. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    4
    Ключевые слова:
    испытания, лист грубый, лист чайный, приемка, технические требованич, транспортирование, упаковка, хранение
Версий документов для ГОСТ-6207-75 не найдено
ГОСТ 12810-79

Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    4
    Ключевые слова:
    маркировка, методы анализа, приемка, технические требования, упаковка, чай зеленый, чай кирпичный

Доступные для скачивания версии ГОСТ-12810-79:

 
менеджмент безопасности кофе растворимый мероприятия по управлению термины методы анализа чай черный маркировка актуализация документов правила приемки отбор проб предел повторяемости определения предел воспроизводимости валидация пищевая промышленность хранение чай растворимый транспортирование измерение кофе зеленый (сырой) токсичные элементы пищевой продукт границы относительной погрешности технические условия органолептические показатели чай чай зеленый упаковка анализ опасностей чайная промышленность
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.