ГОСТ 108-76

ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия

Скачать ГОСТ 108-76 Текст документа
Информация о ГОСТ 108-76
Категории ГОСТ 108-76 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1977
Название на английском языке:
Cacao-powder. Specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
1977-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2006-04-01

Коды документа ГОСТ 108-76:

Код КГС:
Н56
Код ОКП:
912571
Кол-во страниц:
7
Назначение ГОСТ 108-76:
Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха
Ключевые слова документа:
какао, пищевая промышленность, порошок
ГРНТИ индекс(ы):
655529

Cсылки из текста ГОСТ 108-76 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 108-76

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 3845

1988-07-01
1985-12-06
Изменение №2 к ГОСТ 108-76

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 159
Новое значение: -

1988-07-01
1988-01-29
Изменение №3 к ГОСТ 108-76

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 1067
Новое значение: -

1988-10-01
1988-04-19
Изменение №4 к ГОСТ 108-76

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Номер при регистрации: 4010
Новое значение: -

1991-01-01
1989-12-22

Скачать ГОСТ 108-76 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 108-76 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 108-76

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.