Всего ГОСТов в категории: 7, документов для скачивания: 2

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
Версий документов для ГОСТ Р-52173-2003 не найдено
ГОСТ Р 52174-2003

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    асимметричная мультиплексная полимеразная цепная реакция, биологический микрочип, генетически модифицированные источники, гибридизация, идентификация, интенсивность флуоресценции, нетрансгенная ДНК, олигонуклеотиды, последовательность ДНК, праймер, сырье и продукты пищевые, трансгенная ДНК
Версий документов для ГОСТ Р-52174-2003 не найдено
 
ГОСТ Р 53041-2008

Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    какао-продукты, кондитерское изделие, мучное кондитерское изделие, определения, полуфабрикаты кондитерского производства, сахаристое кондитерское изделие, термины, шоколад
Версий документов для ГОСТ Р-53041-2008 не найдено
рекомбинантная ДНК какао олигонуклеотиды асимметричная мультиплексная полимеразная цепная реакция праймер для промотора сахаристое кондитерское изделие термины метод полимеразной цепной реакции порошок кондитерское изделие гибридизация полуфабрикаты кондитерского производства интенсивность флуоресценции идентификация пищевое сырье какао-продукты продукты пищевые генетически модифицированные источники мучное кондитерское изделие праймер для терминатора биологический микрочип определения сырье и продукты пищевые пищевая промышленность трансгенная ДНК шоколад нетрансгенная ДНК последовательность ДНК праймер
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.