ГОСТ 11041-88

ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия

Скачать ГОСТ 11041-88 Текст документа
Информация о ГОСТ 11041-88
Категории ГОСТ 11041-88 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф, введён в действие 01.03.1989
Название на английском языке:
Rossiyski cheese. Specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
1989-03-01
Срок действия ограничен:
01.01.2010
Последнее изменение в стандарте:
2008-09-01

Коды документа ГОСТ 11041-88:

Код КГС:
Н17
Код ОКП:
922511
Кол-во страниц:
6
Назначение ГОСТ 11041-88:
Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
Ключевые слова документа:
пищевые продукты, установление технических условий
ГРНТИ индекс(ы):
656329
Документ разработан орг-ей:
Госагропром СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
Ссылки на прочие:
ТУ 10-10-570-87;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-83

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ

Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 235-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 52972-2008

2010-01-01
2008-10-13

Скачать ГОСТ 11041-88 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 11041-88 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 11041-88

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.