ГОСТ 11041-88
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия
Категории ГОСТ 11041-88 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.03.1989
- Название на английском языке:
- Rossiyski cheese. Specifications
- Вид документа:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия:
- 1989-03-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2010
- Последнее изменение в стандарте:
- 2008-09-01
Коды документа ГОСТ 11041-88:
- Код КГС:
- Н17
- Код ОКП:
- 922511
- Кол-во страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 11041-88:
- Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
- Ключевые слова документа:
- пищевые продукты, установление технических условий
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656329
- Документ разработан орг-ей:
- Госагропром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
Cсылки из текста ГОСТ 11041-88 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 450-77, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 4168-79, ГОСТ 4217-77, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 13830-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 19790-74, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
- Ссылки на прочие:
- ТУ 10-10-570-87;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-83
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 235-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 52972-2008
2010-01-01
2008-10-13
Скачать ГОСТ 11041-88 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 11041-88 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.