ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 52101-2003 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2004
- Название на английском языке:
- Vinegars of food raw material. General specifications
- Вид документа:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия:
- 2004-07-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Последнее изменение в стандарте:
- 2003-09-11
Коды документа ГОСТ Р 52101-2003:
- Код КГС:
- Н91
- Код ОКП:
- 918260
- Кол-во страниц:
- 27
- Назначение ГОСТ Р 52101-2003:
- Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей
- Ключевые слова документа:
- винный, классификация, маркировка, методы анализа, методы отбора проб, определения, правила приемки, спиртовой, спиртовой ароматизированный, технические требования, транспортирование и хранение, уксусы из пищевого сырья, упаковка, яблочный
Cсылки из текста ГОСТ Р 52101-2003 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 8.579-2001, ГОСТ Р 50962-96, ГОСТ Р 51146-98, ГОСТ Р 51214-98, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51477-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51621-2000, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 51653-2000, ГОСТ Р 51654-2000, ГОСТ Р 51655-2000, ГОСТ Р 51675-2000, ГОСТ Р 51695-2000, ГОСТ Р 51760-2001, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51958-2002, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 21-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 131-67, ГОСТ 332-91, ГОСТ 908-79, ГОСТ 1625-89, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2263-79, ГОСТ 2493-75, ГОСТ 3158-75, ГОСТ 3771-74, ГОСТ 3772-74, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4208-72, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4517-87, ГОСТ 4523-77, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5100-85, ГОСТ 5445-79, ГОСТ 5456-79, ГОСТ 5541-2002, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5717-91, ГОСТ 6034-74, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 10117.1-2001, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 10521-78, ГОСТ 10652-73, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 11293-89, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12082-82, ГОСТ 12290-89, ГОСТ 13192-73, ГОСТ 13195-73, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14260-89, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 16338-85, ГОСТ 17081-97, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 18192-72, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 22702-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24634-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26155-84, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 28539-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 10-57-87;ОСТ 10-093-96;ОСТ 10-217-98;ОСТ 10-237-99;ОСТ 15-394-95;ОСТ 18-49-71;СанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ОК 005-93
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ Р 52101-2003. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Номер при регистрации: 347-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32097-2013
2015-02-15
2013-06-28
Скачать ГОСТ Р 52101-2003 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.