ГОСТ Р 52101-2003

ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Скачать ГОСТ Р 52101-2003 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 52101-2003
Категории ГОСТ Р 52101-2003 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2004
Название на английском языке:
Vinegars of food raw material. General specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
2004-07-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Последнее изменение в стандарте:
2003-09-11

Коды документа ГОСТ Р 52101-2003:

Код КГС:
Н91
Код ОКП:
918260
Кол-во страниц:
27
Назначение ГОСТ Р 52101-2003:
Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей
Ключевые слова документа:
винный, классификация, маркировка, методы анализа, методы отбора проб, определения, правила приемки, спиртовой, спиртовой ароматизированный, технические требования, транспортирование и хранение, уксусы из пищевого сырья, упаковка, яблочный

Cсылки из текста ГОСТ Р 52101-2003 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
ОСТ 10-57-87;ОСТ 10-093-96;ОСТ 10-217-98;ОСТ 10-237-99;ОСТ 15-394-95;ОСТ 18-49-71;СанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ОК 005-93

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ Р 52101-2003. Отменен

Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Номер при регистрации: 347-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32097-2013

2015-02-15
2013-06-28

Скачать ГОСТ Р 52101-2003 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.