ГОСТ 9958-81

ГОСТ 9958-81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Скачать ГОСТ 9958-81 Текст документа
Информация о ГОСТ 9958-81
Категории ГОСТ 9958-81 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1983
Название на английском языке:
Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1983-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2013
Последнее изменение в стандарте:
2009-03-01

Коды документа ГОСТ 9958-81:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Кол-во страниц:
15
Назначение ГОСТ 9958-81:
Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа
Ключевые слова документа:
анализ бактериологический, аппаратура, изделия колбасные, материалы, продукты из мяса, реактивы
ГРНТИ индекс(ы):
655929
Документ разработан орг-ей:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Колбасы. Технические условия и методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 9958-81 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
ТУ 27-31-2939-80

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 9958-81. Утратил силу в РФ

Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 180-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ Р 54354-2011

2013-01-01
2011-07-12
Изменение №1 к ГОСТ 9958-81

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 3985
Новое значение: -

1984-02-01
1983-08-25
Изменение №2 к ГОСТ 9958-81

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 5053
Новое значение: -

1988-07-01
1987-12-25

Скачать ГОСТ 9958-81 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.