ГОСТ 12583-67

ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Скачать ГОСТ 12583-67 Текст документа
Информация о ГОСТ 12583-67
Категории ГОСТ 12583-67 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1967
Название на английском языке:
Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
1967-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2006-08-01

Коды документа ГОСТ 12583-67:

Код КГС:
Н32
Код ОКП:
911333
Кол-во страниц:
4
Назначение ГОСТ 12583-67:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения
Ключевые слова документа:
хлеб консервированный, хлеб ржаной, хранение
ГРНТИ индекс(ы):
653329
Документ разработан орг-ей:
Минпищепром СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Хлеб. Технические условия

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 12583-67

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2196
Новое значение: ранее документ имел гриф ДСП

1977-10-01
1977-09-12
Изменение №2 к ГОСТ 12583-67

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 5794
Новое значение: -

1982-01-01
1981-12-31
Изменение №3 к ГОСТ 12583-67

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 3412
Новое значение: -

1987-03-01
1986-11-11
Изменение №4 к ГОСТ 12583-67

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Номер при регистрации: 1435
Новое значение: -

1992-01-01
1991-09-09

Скачать ГОСТ 12583-67 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 12583-67 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 12583-67

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.