ГОСТ 12583-67
ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Категории ГОСТ 12583-67 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1967
- Название на английском языке:
- Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
- Вид документа:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия:
- 1967-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2006-08-01
Коды документа ГОСТ 12583-67:
- Код КГС:
- Н32
- Код ОКП:
- 911333
- Кол-во страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 12583-67:
- Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения
- Ключевые слова документа:
- хлеб консервированный, хлеб ржаной, хранение
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329
- Документ разработан орг-ей:
- Минпищепром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Хлеб. Технические условия
Cсылки из текста ГОСТ 12583-67 на другие нормативные документы:
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 12583-67
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2196
Новое значение: ранее документ имел гриф ДСП
1977-10-01
1977-09-12
Изменение №2 к ГОСТ 12583-67
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 5794
Новое значение: -
1982-01-01
1981-12-31
Изменение №3 к ГОСТ 12583-67
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 3412
Новое значение: -
1987-03-01
1986-11-11
Изменение №4 к ГОСТ 12583-67
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Номер при регистрации: 1435
Новое значение: -
1992-01-01
1991-09-09
Скачать ГОСТ 12583-67 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 12583-67 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.