ГОСТ 31747-2012

ГОСТ 31747-2012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Скачать ГОСТ 31747-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31747-2012
Категории ГОСТ 31747-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-10-17

Коды документа ГОСТ 31747-2012:

Код КГС:
Н09
Кол-во страниц:
20
Назначение ГОСТ 31747-2012:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа (НВЧ) и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Ключевые слова документа:
колиформные бактерии, колониеобразующие единицы (КОЕ), наиболее вероятное число (НВЧ), окраска по Граму, оксидаза, питательные среды: инкубирование посевов, типичные и атипичные колонии
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №51

Cсылки из текста ГОСТ 31747-2012 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ 31747-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31747-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31747-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.