ГОСТ 3898-56
ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия
Категории ГОСТ 3898-56 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1957
- Название на английском языке:
- Deodorized soya flour. Specifications
- Вид документа:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия:
- 1957-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2006-11-01
Коды документа ГОСТ 3898-56:
- Код КГС:
- Н31
- Код ОКП:
- 929356
- Кол-во страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 3898-56:
- Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652931;654131
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство пищевой промышленности СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мука. Технические условия
Cсылки из текста ГОСТ 3898-56 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 4403-91, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 13496.2-91, ГОСТ 13496.4-93, ГОСТ 13496.15-97, ГОСТ 13979.2-94, ГОСТ 15113.2-77, ГОСТ 17109-88, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88
Поправки и изменения в документе:
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 5011
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 820
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 1726
Новое значение: -
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Номер при регистрации: 275
Новое значение: -
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 5
Номер при регистрации: 210
Скачать ГОСТ 3898-56 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.