ГОСТ Р 52809-2007
ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Категории ГОСТ Р 52809-2007 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2009
- Название на английском языке:
- Rye bread flour. Sptcifications
- Вид документа:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия:
- 2009-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2008-05-12
Коды документа ГОСТ Р 52809-2007:
- Код КГС:
- Н31
- Код ОКП:
- 929320
- Кол-во страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ Р 52809-2007:
- Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, методы контроля, мука ржаная хлебопекарная, правила приемки, технические требования, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка
Cсылки из текста ГОСТ Р 52809-2007 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51865-2002, ГОСТ Р 52466-2005, ГОСТ Р 52564-2006, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16990-88, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26361-84, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27494-87, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 27676-88, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 30711-2001
Скачать ГОСТ Р 52809-2007 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.