ГОСТ 12183-66

ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Скачать ГОСТ 12183-66 Текст документа
Информация о ГОСТ 12183-66
Категории ГОСТ 12183-66 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1967
Название на английском языке:
Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
1967-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2006-11-01

Коды документа ГОСТ 12183-66:

Код КГС:
Н31
Код ОКП:
929330
Кол-во страниц:
6
Назначение ГОСТ 12183-66:
Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
ГРНТИ индекс(ы):
652931
Документ разработан орг-ей:
Госкомитет заготовок СМ СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Мука. Технические условия

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 12183-66

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 1500
Новое значение: -

1983-08-01
1983-03-30
Изменение №2 к ГОСТ 12183-66

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 2080
Новое значение: -

1987-11-01
1987-06-16
Изменение №3 к ГОСТ 12183-66

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 1860
Новое значение: -

1989-01-01
1988-06-16
Изменение №4 к ГОСТ 12183-66

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Номер при регистрации: 415

1996-01-01
1995-08-02
Изменение №5 к ГОСТ 12183-66

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 5
Номер при регистрации: 308

1999-01-01
1998-08-04

Скачать ГОСТ 12183-66 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 12183-66 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 12183-66

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.