ГОСТ 12183-66
ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Категории ГОСТ 12183-66 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1967
- Название на английском языке:
- Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
- Вид документа:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия:
- 1967-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2006-11-01
Коды документа ГОСТ 12183-66:
- Код КГС:
- Н31
- Код ОКП:
- 929330
- Кол-во страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 12183-66:
- Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652931
- Документ разработан орг-ей:
- Госкомитет заготовок СМ СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мука. Технические условия
Cсылки из текста ГОСТ 12183-66 на другие нормативные документы:
Поправки и изменения в документе:
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 1500
Новое значение: -
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 2080
Новое значение: -
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 1860
Новое значение: -
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Номер при регистрации: 415
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 5
Номер при регистрации: 308
Скачать ГОСТ 12183-66 бесплатно в PDF
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.