ГОСТ 30518-97
ГОСТ 30518-97 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Категории ГОСТ 30518-97 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 16.04.1998
- Название на английском языке:
- Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1998-04-16
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2009
- Последнее изменение в стандарте:
- 2005-10-01
Коды документа ГОСТ 30518-97:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 30518-97:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устнавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
- Ключевые слова документа:
- бактерии, продукты
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №11
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа
Cсылки из текста ГОСТ 30518-97 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 9284-75, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 30425-97
- ISO:
- ISO 4831:1978;ISO 4832:1978
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 30518-97. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 443-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ, с 01.01.2009 пользоваться ГОСТ Р 52816-2007
2009-01-01
2007-12-27
Скачать ГОСТ 30518-97 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.