ГОСТ 31659-2012
ГОСТ 31659-2012 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Категории ГОСТ 31659-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Food products. Methods for the detection of Salmonella spp
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2013-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-08-05
Коды документа ГОСТ 31659-2012:
- Кол-во страниц:
- 44
- Назначение ГОСТ 31659-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и SalmonellaParatyphi. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella
- Ключевые слова документа:
- В-галактозидаза, индол, инкубирование посевов, неселективное обогащение, реакция агглютинации, селективно-диагностические среды, ферментация углеродов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №50
Cсылки из текста ГОСТ 31659-2012 на другие нормативные документы:
Скачать ГОСТ 31659-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31659-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.