ГОСТ 31659-2012

ГОСТ 31659-2012 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Скачать ГОСТ 31659-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31659-2012
Категории ГОСТ 31659-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Food products. Methods for the detection of Salmonella spp
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-08-05

Коды документа ГОСТ 31659-2012:

Кол-во страниц:
44
Назначение ГОСТ 31659-2012:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и SalmonellaParatyphi. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella
Ключевые слова документа:
В-галактозидаза, индол, инкубирование посевов, неселективное обогащение, реакция агглютинации, селективно-диагностические среды, ферментация углеродов
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №50

Cсылки из текста ГОСТ 31659-2012 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ 31659-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31659-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31659-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.