67. Производство пищевых продуктов

67.80. Фрукты. Овощи

67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

Всего ГОСТов в категории: 65, документов для скачивания: 93

ГОСТ Р 52467-2005

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    21
    Ключевые слова:
    грибов, грибы, консервы, овощей, овощи, определения, полуконсервы, полуфабрикаты, продукты переработки фруктов, термины, фрукты
Версий документов для ГОСТ Р-52467-2005 не найдено
ГОСТ Р 51782-2001

Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    ботанический сорт, зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов, класс второй, класс первый, класс экстра, методы анализа, морковь столовая свежая, морковь столовая свежая в потребительской таре, морковь столовая свежая мытая, морковь столовая свежая фасонная, очищенная от земли сухим способом, размер корнеплодов по диаметру, размер корнеплодов по массе, реализуемая в розничной торговой сети, требования по безопасности, упаковочные единицы
Версий документов для ГОСТ Р-51782-2001 не найдено
ГОСТ Р 51783-2001

Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    ботанический сорт, длина пера, класс второй, класс первый, классификация, лук репчатый свежий, лук репчатый свежий в потребительской таре, лук репчатый свежий фасованный, луковица, луковицы оголенные, маркировка, методы контроля, недостаточно высушенная шейка, определение, правила приемки, размер луковицы, реализуемый в розничной торговой сети, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Версий документов для ГОСТ Р-51783-2001 не найдено
 
ГОСТ Р 51806-2001

Пектин. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    амидированный пектин, высокоэтерифицированный пектин, низкоэтерифицированный пектин, пектат, пектин, пектинат, пектиновая кислота, пектиновое вещество, пектинопродукт, пектинсодержащий продукт, пектовая кислота, полигалактуроновая кислота, протопектин
Версий документов для ГОСТ Р-51806-2001 не найдено
ГОСТ Р 52052-2003

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , массовые доли, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии, продукты переработки плодов и овощей, сорбиновая и бензойная кислоты
Версий документов для ГОСТ Р-52052-2003 не найдено
ГОСТ 8756.8-85

Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    4
    Ключевые слова:
    продукты переработки плодов и овощей, протертые томаты, томатная паста, томатное пюре, томатный сок, фотоколориметрический метод контроля цвета продуктов переработки томатов, фотометрический метод контроля цвета продуктов переработки томатов
Версий документов для ГОСТ-8756.8-85 не найдено
 
ГОСТ 8756.13-87

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    общего сахара и сахарозы, определение массовой доли редуцирующих сахаров, продукты переработки плодов и овощей
Версий документов для ГОСТ-8756.13-87 не найдено
ГОСТ 13799-81

Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    маркировка, продукция грибная, продукция консервированная, продукция овощная, продукция плодовая, продукция ягодная, транспортирование, упаковка, хранение

Доступные для скачивания версии ГОСТ-13799-81:

ГОСТ 25555.0-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

    Статус:
    действует
    Страниц:
    4
    Ключевые слова:
    методы определения титруемой кислотности, продукты переработки овощей, продукты переработки плодов
Версий документов для ГОСТ-25555.0-82 не найдено
 
продукты продукты переработки плодов аппаратура правила приемки определение определение золы минеральные примеси идентификация упаковка пищевая промышленность методы контроля класс второй грибы продукты переработки фруктов и овощей продукция технические требования амидированный пектин обработка результатов реактивы пектин транспортирование консервы маркировка хранение методы анализа отбор проб классификация материалы продукты переработки плодов и овощей продукты переработки овощей
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.