ГОСТ Р 52533-2006

ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия

Скачать ГОСТ Р 52533-2006 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 52533-2006
Категории ГОСТ Р 52533-2006 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2007
Название на английском языке:
Food poppy. Specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
2007-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2006-04-11

Коды документа ГОСТ Р 52533-2006:

Код КГС:
С23
Код ОКП:
972512
Кол-во страниц:
13
Назначение ГОСТ Р 52533-2006:
Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению
Ключевые слова документа:
маркировка, методы контроля, правила приемки, семена пищевого мака, технические требования, типы, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:

2013-07-09
2013-07-09

Скачать ГОСТ Р 52533-2006 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.