ГОСТ Р 52533-2006
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия
Категории ГОСТ Р 52533-2006 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2007
- Название на английском языке:
- Food poppy. Specifications
- Вид документа:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия:
- 2007-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2006-04-11
Коды документа ГОСТ Р 52533-2006:
- Код КГС:
- С23
- Код ОКП:
- 972512
- Кол-во страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ Р 52533-2006:
- Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, правила приемки, семена пищевого мака, технические требования, типы, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка
Cсылки из текста ГОСТ Р 52533-2006 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 10852-86, ГОСТ 10853-88, ГОСТ 10854-88, ГОСТ 10856-86, ГОСТ 13502-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27988-88, ГОСТ 29141-91, ГОСТ 29142-91, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:
2013-07-09
2013-07-09
Скачать ГОСТ Р 52533-2006 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.