Всего ГОСТов в категории: 32, документов для скачивания: 27

ГОСТ Р 51740-2001

Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

    Статус:
    действует
    Страниц:
    36
    Ключевые слова:
    изложение, обновление, обозначение, отмена, оформление, построение, применение, продукты пищевые, регистрация, согласование, технические условия, требования к содержанию, утверждение
Версий документов для ГОСТ Р-51740-2001 не найдено
ГОСТ Р 52349-2005

Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    обогащенные пищевые продукты, пребиотики, пробиотики, пробиотические пищевые продукты, продукты пищевые, синбиотики, физиологически функциональные пищевые ингредиенты, функциональные пищевые продукты
Версий документов для ГОСТ Р-52349-2005 не найдено
ГОСТ 30711-2001

Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    афлатоксины В1 и М1, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии, метод тонкослойной хроматографии, методы выявления и определения содержания, микотоксины
Версий документов для ГОСТ-30711-2001 не найдено
 
ГОСТ Р 52689-2006

Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

    Статус:
    отменен
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    вода минеральная, вода питьевая, дрожжи, инверсионно-вольтамперометрический анализ, метод анализа, молоко, напитки безалкогольные, продукты пищевые, содержание элементов йода, соль поваренная, хлеб
Версий документов для ГОСТ Р-52689-2006 не найдено
ГОСТ Р 52690-2006

Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    вольтамперометрический анализ, метод анализа, овощи, продукты детского питания, продукты пищевые, содержание витамина С, фрукты
Версий документов для ГОСТ Р-52690-2006 не найдено
ГОСТ Р 52833-2007

Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    корма для животных, микробиология, патогенные микроорганизмы, пищевая продукция, полимеразная цепная реакция, ПЦР
Версий документов для ГОСТ Р-52833-2007 не найдено
ГОСТ 8756.18-70

Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

    Статус:
    действует
    Страниц:
    6
    Ключевые слова:
    аппаратура, внешний вид, герметичность, материалы, методы определения, продукты консервированные, продукты пищевые, состояние внутренней поверхности, тара деревянная, тара металлическая, тара стеклянная
Версий документов для ГОСТ-8756.18-70 не найдено
ГОСТ 15113.1-77

Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола

    Статус:
    действует
    Страниц:
    4

Доступные для скачивания версии ГОСТ-15113.1-77:

 
ГОСТ 30726-2001

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    ацетоин, грамотрицательные бактерии, индол, инкубирование посевов, колонии, питательные среды, утилизация цитрата, ферментация углеводов
Версий документов для ГОСТ-30726-2001 не найдено
ГОСТ Р 51074-2003

Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

    Статус:
    действует
    Страниц:
    43
    Ключевые слова:
    ингредиент, информация для потребителя, маркировка, пищевая ценность, пищевые добавки, пищевые продукты, потребитель, рекомендации по использованию, способ приготовления, срок годности, срок реализации, срок хранения, условия хранения, этикетка
Версий документов для ГОСТ Р-51074-2003 не найдено
ГОСТ Р 51650-2000

Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    метод жидкостной хроматографии, метод низкотемпературной спектрофлуориметрии, определение массовой доли бенз(а)пирена, пищевые и вкусовые добавки, пищевые продукты, продовольственное сырье, спектрофлуориметрия при комнатной температуре
Версий документов для ГОСТ Р-51650-2000 не найдено
ГОСТ Р 51766-2001

Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    атомно-абсорбционный анализ, методы анализа, мышьяк, пищевые продукты, продовольственное сырье
Версий документов для ГОСТ Р-51766-2001 не найдено
ГОСТ Р 51962-2002

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

    Статус:
    отменен
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    инверсионно-вольтамперометрический метод определения, массовая концентрация мышьяка, продовольственное сырье, продукты пищевые
Версий документов для ГОСТ Р-51962-2002 не найдено
ГОСТ Р 51074-97

Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

    Статус:
    отменен
    Страниц:
    39
    Ключевые слова:
    ингредиент, информация для потребителя, маркировка, пищевая ценность, пищевые добавки, пищевые продукты, потребитель, рекомендации по использованию, способ приготовления, срок годности, срок реализации, срок хранения, условия хранения, этикетка
Версий документов для ГОСТ Р-51074-97 не найдено
ГОСТ Р 53214-2008

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    корма для животных, методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов, общие требования и определения, пищевые продукты, семена
Версий документов для ГОСТ Р-53214-2008 не найдено
ГОСТ Р 53400-2009

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    бактерии Clostridium perfringens, горизонтальный метод обнаружения, корма, микробиология, наиболее вероятное число, пищевые продукты, презумптивные бактерии
Версий документов для ГОСТ Р-53400-2009 не найдено
 
ингредиент потребитель метод анализа срок годности срок хранения функциональный пищевой продукт способы идентификации срок реализации продовольственное сырье способ приготовления инкубирование посевов пищевая ценность пищевые добавки идентификация пищевые продукты рекомендации по использованию инверсионно-вольтамперометрический метод определения маркировка ферментация углеводов массовая концентрация мышьяка функциональный пищевой ингредиент корма для животных индол питательные среды этикетка информация для потребителя продукты пищевые условия хранения корма микробиология
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.