ГОСТ Р 52183-2003
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
Категории ГОСТ Р 52183-2003 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2005
- Название на английском языке:
- Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications
- Вид документа:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия:
- 2005-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2004-04-27
Коды документа ГОСТ Р 52183-2003:
- Код КГС:
- Н53
- Код ОКП:
- 916211
- Кол-во страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ Р 52183-2003:
- Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный
- Ключевые слова документа:
- маркировка, нормы, срок годности, технические требования, томатный сок, транспортирование, упаковка, хранение
Cсылки из текста ГОСТ Р 52183-2003 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 8.579-2001, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51398-99, ГОСТ Р 51433-99, ГОСТ Р 51434-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51938-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.10-70, ГОСТ 8756.13-87, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25749-83, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28562-90, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 10 235-99;ОСТ 10 267-2000;ОСТ 10 269-2000
Скачать ГОСТ Р 52183-2003 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.