ГОСТ Р 52183-2003

ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

Скачать ГОСТ Р 52183-2003 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 52183-2003
Категории ГОСТ Р 52183-2003 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2005
Название на английском языке:
Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
2005-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2004-04-27

Коды документа ГОСТ Р 52183-2003:

Код КГС:
Н53
Код ОКП:
916211
Кол-во страниц:
11
Назначение ГОСТ Р 52183-2003:
Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный
Ключевые слова документа:
маркировка, нормы, срок годности, технические требования, томатный сок, транспортирование, упаковка, хранение

Cсылки из текста ГОСТ Р 52183-2003 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
ОСТ 10 235-99;ОСТ 10 267-2000;ОСТ 10 269-2000

Скачать ГОСТ Р 52183-2003 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.