ГОСТ Р 52697-2006

ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Скачать ГОСТ Р 52697-2006 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 52697-2006
Категории ГОСТ Р 52697-2006 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2008
Название на английском языке:
Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
2008-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Последнее изменение в стандарте:
2007-05-28

Коды документа ГОСТ Р 52697-2006:

Код КГС:
Н32
Код ОКП:
911300;911400;911500;911600;911900
Кол-во страниц:
23
Назначение ГОСТ Р 52697-2006:
Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
Ключевые слова документа:
замороженное тесто, замороженные тестовые заготовки, замороженные хлебобулочные изделия, маркировка, методы контроля, общие технические требования, охлажденное тесто, правила приемки, термины, тестовые заготовки высокой степени готовности, тестовые заготовки различной степени готовности, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка, хлебобулочные полуфабрикаты

Cсылки из текста ГОСТ Р 52697-2006 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ Р 52697-2006. Отменен

Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Номер при регистрации: 1587-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31806-2012

2015-02-15
2012-11-29

Скачать ГОСТ Р 52697-2006 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.